TDC-02002 Крем улучшающий оксигенацию кожи «Absolute О2 Сream» 50 мл.

6000,00
р.
Действие:
Крем улучшающий оксигенацию кожи «Absolute О2 Сream» от Tegor - это настоящее спасение для особо чувствительной кожи, а также кожи, страдающей от недостатка питания и влаги. Входящая в состав крема Тегор гиалуроновая кислота, являясь прекрасным натуральным увлажнителем, насыщает живительной влагой верхние слои кожи, делая ее более гладкой, мягкой, эластичной и восхитительно нежной. Гидролизованный коллаген способствует сокращению числа морщин и общему выравниванию рельефа кожи.
Сбалансированный состав и нежная текстура крема идеально подходят коже, склонной к покраснению. Крем обладает увлажняющим, антиоксидантным действием. Экстракт черники улучшает капиллярное кровообращение, что обеспечивает противоотечное действие и уменьшает «сосудистую сеточку» на коже.
Состав:
Гиалуроновая кислота, супероксиддисмутаза, экстракт женьшеня, изофлавонат бобов сои, гидролизированныи? коллаген, витамины А и Е, протеины молока, экстракт черники, SPF 15.
Способ применения:
Утром или перед сном нанести крем на предварительно очищенную и тонизированную кожу. Можно использовать в сочетании с Увлажняющим гелем Hydra O2 Vitamin Collagen Serum.
Click to order