МИНИАТЮРА: ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ С ЦЕРАМИДАМИ, 7 мл

468,00
р.
Сухость, дискомфорт, повышенная чувствительность — главные признаки кожи, нуждающейся в восстановлении и укреплении защитного слоя. Восстанавливающий крем с церамидами создан специально для ухода за такой кожей. Липидный комплекс, сходный по качественному и количественному составу с роговым слоем эпидермиса, восстанавливает барьерную функцию. Комплекс STIMU-TEX®AS облегчает состояние чувствительной поврежденной кожи, уменьшает зуд и покраснение. Масло ши и сквалан обеспечивают дополнительное питание и увлажнение.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
DMS-комплекс — липидная композиция, сходная с роговым слоем эпидермиса по качественному и количественному составу. Выступает в качестве “второй кожи” – аналог липидного барьера. Идеален для ухода за сухой, чувствительной, воспаленной, стареющей кожей и при состояниях с выраженным повреждением кожного барьера (хронические дерматозы):
• церамид 3 — самый распространенный тип церамидов липидного барьера, участвующий в поддержании защитных свойств и водного баланса;
• фосфатидилхолин — основной липид клеточных мембран, способствует восстановлению барьерных свойств кожи;
• фитостеролы — обладают выраженным сходством с холестерином, который содержится в роговом слое кожи и отвечает за его плотность и жесткость.
Фитостеролы имеют выраженное противовоспалительное действие, способствуют заживлению кожи, уменьшают зуд, покраснение и раздражение, укрепляют кожу, тормозя ферментативное разрушение волокон дермы.
Масло ши оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие, является природным УФ-фильтром, некомедогенно.
STIMU-TEX®AS — уникальная запатентованная смесь высококачественного воска из отработанного зерна, арганового масла холодной обработки и масла ши, которая облегчает состояние чувствительной и раздраженной кожи, заметно уменьшая такие симптомы, как раздражение и зуд, обеспечивая ощущение максимального комфорта.
Сквалан полученный из оливкового масла, является источником жирных кислот, препятствует трансэпидермальной потере воды и преждевременному старению, даёт приятные тактильные ощущения, показан для сухой и обезвоженной кожи.
Витамин Е — антиоксидант, защищает клетки от вредных воздействий окружающей среды, нейтрализует свободные радикалы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими пластифицирующими движениями.
Click to order