СЫВОРОТКА ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ И РЕСНИЦ, 6 мл

1440,00
р.
Средство эффективно воздействует на волоски ресниц, стимулирует рост – удлиняет и увеличивает толщину, объем. Обеспечивает общий уход: укрепляет ресницы от корней до самых кончиков, восстанавливает повреждения и препятствует выпадению, глубоко питает. При регулярном использовании ресницы становятся сильными, густыми и здоровыми.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Ангиогенин – полипептид, естественный стимулятор роста капилляров. Усиливает микроциркуляцию крови, активизируя доставку питательных веществ к волосяным луковицам, укрепляя и стимулируя их рост.
AKOSKY®AZUKI – активный комплекс экстрактов зародышей семян клевера и бобов мунг. Продлевает стадию анагена волоса (активный рост) и уменьшает стадию телогена волоса (стадия отдыха). Помогает укрепить волос, стимулируя и активизируя клетки дермального сосочка и факторов роста.
WIDELASH™ состоит из двух компонентов: витаминизированный матрикин Biotinyl-GHK (BiotinylGly-His-Lys) и пантенол (В5). Обеспечивает оптимальное укрепление волос, увеличивает гибкость и упругость, снижает ломкость. Питает и укрепляет луковицы, уменьшает преждевременное выпадение. Клинические исследования показали, что при регулярном применении в течение 15 дней WIDELASH™ способствует увеличению:
• длины ресниц в 2,7 раз;
• объема ресниц в 3 раза;
• толщины ресниц в 2,6 раз. Значительно снижает потерю ресниц в процессе снятия декоративной косметики.
Capixyl™ – биоактивный пептидный комплекс, состоит из двух компонентов: биоканин A (мощный изофлавон из красного клевера) и ацетил тетрапептид-3 (биомиметический пептид из 4 аминокислот). Предотвращает и уменьшает выпадение волос, стимулирует рост, увеличивает размер волосяного фолликула, делает волосы более крепкими и живыми.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Удалить макияж с ресниц и бровей и аккуратно нанести средство по линии роста ресниц и бровей. Использовать 1- 2 раза в день.
Click to order