BASIC Ламелярный крем для лица с постбиотиками, 50 мл.

2700,00
р.
Крем с легкой, воздушной текстурой с 3 видами лизатов лактобактерий увлажняет, успокаивает,смягчает и защищает кожу. Действие крема сфокусировано на восстановлении и формировании здорового микробиома кожи, а также интенсивного и глубокого увлажнения. Улучшает эластичность и тонус кожи, усиливая синтез собственного коллагена. Способствует ускорению процесса восстановления эпидермиса и образованию эпидермального барьера, защищающего кожу от действия негативных факторов. Выравнивает текстуру и рельеф кожи, предохраняет от обезвоживания благодаря уникальному эмульгатору ламеллярной структуры с дополнительными функциями удержания влаги. ПРИМЕНЕНИЕ: После очищения и тонизирования нанести необходимое количество средства на кожу лица легкими движениями.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 вида лизатов лактобактерий. Действие бактерийных лизатов очень разнонаправленно: - оказывают выраженное омолаживающее, лифтинговое и лечебно-профилактическое действие, - повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации, - нормализуют число «полезных» микроорганизмов на еѐ поверхности, - способствуют восстановлению иммунитета кожи. В лизатах бифидобактерий содержатся витамины группы В, которые питают клеточную активность кожи, а также витамин А, который защищает ее от старения и агрессивного воздействия окружающей среды. Органические кислоты в составе лизатов оказывают эффект мягкого пилинга, в результате которого клетки кожи обновляются, ее структура выравнивается.
● Масло семян макадамии тернифолийской обладает смягчающими и питательными свойствами, моментально впитывается и быстро распределяется по коже и имеет антиоксидантные свойства. Благотворно действует на кожу после агрессивных косметических процедур. Компенсирует дефицит пальмитолеиновой кислоты и быстро восстанавливает кожу.
● Эмульгатор ламеллярной структуры имитирует строение кожи, где липидные слои чередуются с водной прослойкой. Поэтому активные компоненты доставляются глубоко в дерму, не нарушая ее целостность. В результате увеличивается степень увлажненности кожи. От крема не остается ощущения жирности и масляной пленки. Крем такого типа быстро впитывается, имеет тающую, шелковистую текстуру.
● Защищает кожу от обезвоживания, улучшает состояние, запускает процесс регенерации водно-липидной мантии, активные компоненты состава быстрее проникают в глубокие слои. Эффект он такой косметики виден быстрее.
● Ламеллярный крем помогает не только насытить кожу влагой и полезными компонентами, но и побороть некоторые кожные заболевания. К ним относится псориаз, экземы, атопический и себорейный дерматит, ирритантные дерматиты, нейродермиты.
Click to order