TDC-25037 Ультравосстанавливающий гель-крем для кожи вокруг глаз "Черный Бриллиант" "BLACK DIAMOND EYE GEL" 15 мл.

6600,00
р.
Действие

Гель-крем для кожи вокруг глаз Black Diamond Eye Gel от от бренда Tegor (Tegoder), обладающий ярко выраженным лифтинговым, противоотечным, увлажняющим и омолаживающим эффектом.

Легкая гелевая текстура быстро впитывается, не образует на коже липкую пленку, не дает отечности.

Благодаря активным ингредиентам и силе черного бриллианта дает мгновенный результат.

Крем-гель для глаз ультравосстанавливающий подтягивает кожу, увлажняет, борется с отеками, омолаживает.

Способ применения
Ежедневно утром и вечером, после очищения специальным средством наносить гель-крем тонким слоем легкими массажными движениями на кожу вокруг глаз.

Активные компоненты
Кофеин - хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая ее, ликвидирует следы усталости и отечности посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи, помогает в кратчайшие сроки избавиться от тусклого цвета лица, еще обладает свойством защиты от ультрафиолета, хотя и не абсолютной.
Кофеин сам является антиоксидантом, и также усиливает действие других антиоксидантов, полезен для роста волос.
Витамин В5, или пантотеновая кислота, незаменим для проблемной кожи, на которой часто появляются высыпания, поскольку он способен «усмирить» сальные железы. Кроме того, он довольно быстро способен разгладить первые морщинки, укрепить эпидермис и сделать контуры лица более четкими.
Витамин С (аскорбиновая кислота) способен заживлять высыпания. Помимо этого, он воспроизводит коллаген, который важен для кожи, чтобы она была достаточно эластичной и упругой.
Витамин Е, или токоферол, обладает омолаживающим действием. Разглаживание морщин, улучшение цвета и контуров лица, устранение отечности, регенерация клеток – краткий перечень полезных свойств, которыми он обладает.
Витамин F - смягчает, восстанавливает, подтягивает и реструктурирует сухую кожу.
Витамин F содержит гликосфинголипиды, которые улучшают барьерные свойства кожи, уменьшая трансэпидермальную потерю влаги, способствует коррекции акне, интенсивно увлажняет кожу.
Масло розы повышает эластичность и упругость кожи. Обладает тонизирующими свойствами, придает коже бархатистую гладкость.
Бисаболол - идеально подходит для детской косметики и косметики для чувствительной кожи, но применяется также и для сухой, проблемной, зрелой, кожей вокруг глаз и губ.
Выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный оттенок, сокращает морщины и повышает эластичность кожи, отбеливает пигментные пятна и следы от прыщей, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, уменьшает проявление купероза.
Click to order