TDC-10061 Интенсивный концентрат с стабилизированной формой витамина С "Vita C Intensive Concentrate" 22х2 мл.

6000,00
р.
Действие:
Концентрат для лица с стабилизированным витамином С, инкапсулированными растительными стволовыми клетками и органическим кремнием.

1.Стабилизированный витамин С последнего поколения (3-O-этиловая аскорбиновая кислота).
Чистый стабилизированный витамин С в форме 3-O-этиловой аскорбиновой кислоты получен в результате запатентованного процесса, который придает максимальную стабильность, пользу и полезное действие.
Витамин С улучшает и выравнивает тон кожи, придает яркость. Благодаря высокой антиоксидантной способности снижает образование меланина, который образуется посредством сложной реакции окисления. В ходе этого процесса сокращается уровень тирозина в два этапа, и в обоих участвует витамин С. Также, данный витамин оказывает мягкое отшелушивающее действие, за счет формулы с содержанием слегка кислого рН, который высвобождает более молодые клетки, придавая кожной поверхности более гладкий и здоровый вид.
Этот витамин также необходим для высвобождения факторов роста фибробластов, ответственных за формирование коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и т.д.
Витамин С необходим для гидроксиляции пропептида коллагена. Также он защищает от деградации различными способами всех основных компонентов экстраклеточного матрикса: оказывает антиоксидантное, противовоспалительное действие и ингибирует фермент гиалуронидазу. Все это помогает уплотнить дерму, повысить упругость и эластичность кожи, а также предотвратить и уменьшить несовершенства микрорельефа кожи (морщины).
Витамин С является противовоспалительным. Он ингибирует образование провоспалительных молекул цитокинов (IL-1a, IL-6, IL-8, INOS, NO и COX-2) в результате воздействия свободных радикалов, в частности, реактивных видов кислорода (ROS). Свободные радикалы вызывают воспалительный каскад кожи, ответственный за старение клеток, ослабление их функционирования и ухудшение состояния протеиновых волокон. Это воспаление, как правило, является хроническим, аддитивным и внешне незаметным (микровоспаление). Иногда оно проявляется в форме небольших покраснений или сухости, которые являются, без сомнения, первыми признаками старения, и, впоследствии, постепенно, воспаление вызывает значительное ухудшение состояния кожи.
Витамин С борется с фотостарением и вредоносным воздействием факторов внешнего загрязнения.
Высокая антиоксидантная способность витамина С позволяет правильно защитить и сохранить ДНК клеток и, следовательно, способствовать поддержанию нормального состояния кожи.
Витамин С борется с явлением гликации. Это сложная реакция, известная как реакция Майяра, в результате которой денатурируется и изменяется трехмерное распределение белковых волокон коллагена и эластина, из-за взаимодействия таких редуцирующих сахаров, как глюкоза, с аминокислотами этих белков. Завершается процесс образованием продвинутых конечных продуктов гликирования ( AGEs), которые накапливаются в волокнах, вызывая процесс, аналогичный карамелизации, деградирующий их и формирующий молекулярные мостики, сжимающие волокна. Витамин С блокирует связь групп свободных аминокислот протеинов с карбонилом глюкозы и, таким образом, воздействует на ранние обратимые стадии этой реакции.

2.Инкапсулированные растительные стволовые клетки (Centella asiatica meristem cell culture, Malus domestica fruit cell culture extract).
Источник эпигенетических факторов, возвращающих молодость.
Инкапсулированная форма используется для улучшения проникающей способности в глубокие слои кожи и стабильности. В настоящее время возможно биотехнологическое производство специфических растительных стволовых клеток, таких как центелла азиатская или яблоко, богатых эпигенетическими факторами.
Продлевают жизнь и замедляют старение стволовых клеток.
Стимулируют клеточную пролиферацию.
Способствуют образованию коллагена, особенно III и VI типа.
Стимулируют синтез гликозаминогликанов.
Оказывают значительное антиоксидантное действие.
Способствуют восстановлению экстраклеточного матрикса.
Уменьшают микровоспаление (мадекассоновая кислота).

3.Органический кремний (methylsilanol mannuronate)
Стабилизатор трехмерной архитектуры кожи.
Органическая форма кремния более биодоступна, чем минеральная, и содержится в различных растениях. Наиболее богатым источником по содержанию этого олигоэлемента является лекарственное растение Equisetum arvense (Полевой хвощ), превосходящее люцерну, свеклу, цельные злаки и бамбук, который частично обязан своей гибкостью этому компоненту. Органический кремний имеет четкую структурную функцию, заключающуюся в поддержании и стабилизации трехмерной архитектуры соединительной ткани, что необходимо для создания как интра-молекулярных связей (силоксановых мостиков), в пределах макромолекул, образующих экстраклеточный матрикс: коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и протеогликанов, так и интермолекулярных связей, что позволяет формировать связь между этими макромолекулами. Таким образом, кремний, способствуя выработке этих важнейших элементов экстраклеточного матрикса, и их правильной связи, позволяет соединительной ткани:

Обладать высокой амортизационной способностью
Быть прочной на растяжение
Быть эластичной
Иметь правильный показатель обновления и регенерация тканей (клеток)
Быть прекрасно увлажненной.

Таким образом, кремний предотвращает и устраняет потери толщины и эластичности кожи, нарушения микрорельефа (морщины) и провисание кожи.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Vita C Intensive Concentrate подходит для всех типов кожи и для любого возраста (от 30 лет). Он создан специально, чтобы помочь восстановить и поддерживать жизненную силу, естественный вид, мягкость и яркость, свойственные более молодой коже. С течением времени и от таких факторов, как солнечная радиация и загрязнение окружающей среды, и т.д., кожа начинает выглядеть состарившейся, матовой, более темной, атонической, с пятнами и с большим количеством морщин. Помогает предотвратить и бороться с фотостарением, а также повреждениями, возникшими в результате загрязнения внешней среды.
Способствует сокращению темных пятен.
Выравнивает тон кожи
Придает яркость
Способствует обновлению кожи
Повышает эластичность и упругость кожи
Защищает на клеточном уровне, сохраняя кожу более молодой в течение более длительного времени Борется с повреждением кожи, связанным с микровоспалением.

Активные ингредиенты:
Стабилизированный витамин С последнего поколения (3-O-этиловая аскорбиновая кислота), Инкапсулированные растительные стволовые клетки (Centella asiatica meristem cell culture, Malus domestica fruit cell culture extract), органический кремний (methylsilanol mannuronate).

Применение:
1. Встряхнуть ампулу перед использованием, открыть после того, как весь продукт осядет на дно. 2. Вставить приспособление для безопасного открывания ампул в верхнюю часть ампулы и сломать ее. 3. Дозировать продукт на руку.
4. Распределить легкими массажными движениями по чистой коже лица, шеи и декольте до полного впитывания.
Как продукт для домашнего использования, наносить ежедневно одну ампулу на чистую кожу предпочтительно вечером. Рекомендуется использовать защиту от солнца днем.
Как профилактический уход, использовать одну ампулу ежедневно за два месяца до начала лета.
Click to order