TDC-10058 Крем для кожи лица с ретинолом "CLINIK-RETINOL AGE 0.3" 30 мл.

7800,00
р.
Крем для лица CLINIK - Retinol AGE 0.3 с ретинолом последнего поколения содержит 0,3% чистого ретинола в виде микрокапсул, в устойчивой и биосовместимой системе высвобождения. Крем содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е, алоэ вера, овес и бисаболол, которые дополняют, защищают и делают активность ретинола более комфортной.
Крем оказывает реструктуризирующее, ремоделирующее, противовоспалительное, увлажняющее действие, улучшает структуру кожи, выравнивает рельеф кожи, устраняет морщины, уменьшает воспаления на коже, сужает поры, обладает лифтинговым эффектом.
Подходит для возрастной кожи.

Ретинол - очень активная молекула, которая может вызвать раздражение, покраснение или зуд, поэтому его необходимо наносить вечером, в очень небольшом количестве, равномерно и постепенно, пока кожа не адаптируется к нему. (Для обеспечения оптимальных результатов рекомендуется подождать 30 минут перед нанесением любого другого продукта). В первую неделю - наносить только один раз в неделю, во вторую - два раза в неделю и так далее, вплоть до ежедневного применения в течение 2 или 3 месяцев. В качестве последующего применения достаточно двух раз в неделю.

Click to order