Молочное желе для умывания с пребиотиками pH 5,5, 200 мл.

2035,00
р.
Нежный, но эффективный крем-гель для умывания, который не нарушает липидный барьер и не раздражает слизистые. Инновационный продукт бренда, в составе которого присутствует активное вещество – мягкий ПАВ poloxamer 184. Он используется в растворах для контактных линз, что говорит о его безопасном воздействии. РН-сбалансированное ежедневное очищающее средство. Не вызовет раздражений и ощущения стянутости. Удалит остатки косметики с лица. Бережно очистит кожу от загрязнений и увлажнит ее перед сном. Восстанавливает работу микробиома кожи. ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на влажную или сухую кожу массажными движениями, смыть теплой водой.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Инулин является пребиотиком, который стимулирует рост полезных бактерий и поддерживает микробиом кожи в здоровом состоянии. Позволяет создать благоприятные условия для размножения полезных бактерий. Обладает гидрофильными свойствами, т.е. имеет способность притягивать к себе воду и удерживать ее на поверхности кожи. Это позволяет улучшить увлажнение кожи и смягчить ее, снизить ее чувствительность к внешним воздействиям.
● Касторовое масло применяется в борьбе с морщинами. Эффективно против пигментных пятен, прыщей и рубцов. Этот продукт богат активными питательными элементами и витаминами. Что позволяет использовать его для любого типа кожи.
● Ниацинамид восстанавливает барьерную функцию дермы, нивелируя шелушения, раздражения и обезвоженность. Улучшает цвет лица, убирает тусклость. Уменьшает красноту, снимает воспаления. Борется с акне. Осветляет пигментные пятна и постакне. Замедляет процесс старения (антиоксидант). Повышает эластичность кожных покровов. Сужает поры. Сохраняет кожу матовой.
Click to order