EXTRABIOME Увлажняющий крем для лица с пребиотиками и фосфолипидами, 50 мл.

3000,00
р.
Увлажняющий-питательный крем с пребиотиками, фосфолипидами, маслом Ши и маслом сладкого миндаля - это оптимальное решение при временном или постоянном чувстве дискомфорта, связанного с потерей кожей влаги и при нарушенном микробиоме. Успокаивает, увлажняет, смягчает и защищает кожу. Формирует здоровый микробиом кожи и восстанавливает липидный барьер. ПРИМЕНЕНИЕ: После очищения и тонизирования нанести необходимое количество средства на кожу лица легкими движениями.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло Ши смягчает, успокаивает, защищает кожу от воздействия солнечных лучей и способствует ее восстановлению, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами. Помогает замедлить процесс старения кожи. Оказывает питательное и увлажняющее действие, улучшает защитные свойства кожи и микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление.
● Масло сладкого миндаля богато витаминами: E – «витамин молодости»; A – бета-каротин; C – аскорбиновая кислота. В составе масла есть и витамины группы B, среди которых ниацин (В3), обеспечивающий здоровый цвет лица, и витамин B9 – фолиевая кислота, которая помогает защитить кожу одновременно от холода и ультрафиолетовых лучей. Миндальное масло ускоряет процессы заживления.
● Инулин является пребиотиком, который стимулирует рост полезных бактерий и поддерживает микробиом кожи в здоровом состоянии. Позволяет создать благоприятные условия для размножения полезных бактерий. Обладает гидрофильными свойствами, т.е. имеет способность притягивать к себе воду и удерживать ее на поверхности кожи. Это позволяет улучшить увлажнение кожи и смягчить ее, снизить ее чувствительность к внешним воздействиям.
● Масло семян Theobroma Cacao (какао) содержит олеиновую кислоту, стеариновую кислоту, лауриновую, пальмитиновую кислоты, линолевую кислоту, арахиновую кислоту. Богато витаминами А, Е и В2, РР. Содержит микроэлементы: железо, медь, магний. Содержит метилксантин, кофеин, танины.Тонизирует кожу, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает клеточные мембраны, придает коже гладкость и упругость. Поддерживает гидролипидный баланс кожи. Благодаря содержанию полифенолов препятствует обострениям экземы и дерматита. Легко впитывается и глубоко проникает в кожу. Сглаживает шрамы от фурункулов и угревой сыпи, ускоряет заживление ожогов. Препятствует проникновению в кожу токсинов и вредных веществ, усиливает действие солнцезащитных компонентов, защищает кожу от обветривания и обморожения. Предотвращает проявление веснушек и пигментных пятен после пребывания на солнце.
Click to order