Skin Mist Нормализующий мист для лица РН 4,9 100мл.

1500,00
р.
Мист для кожи с 3 видами лизатов лактобактерий, биоферментированной ламинарией и антиоксидантами. Способствует формированию и поддержанию полезной микрофлоры кожи, необходимой для её здорового состояния. Стимулирует синтез церамидов, участвующих в структуре липидного барьера и отвечающих за нормальное функционирование кожи. Активно восполняет недостаток влаги на разной глубине кожи благодаря входящим в состав активам. Уменьшает отёчность и повышает упругость. Тонизирует и подготавливает кожу для следующих этапов ухода дома и в салоне. Помогает коже компенсировать потерю влаги в отопительный сезон.
Состав: AQUA (WATER), SORBITOL, BETAINE, BIFIDA FERMENT LYSATE, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, PROPIONIBACTERIUM FERMENT, -SACCHAROMYCES/XYLINUM/BLACK(GREEN) TEA FERMENT, LACTOBACILLUS/LAMINARIA FERMENT FILTRATE, INULA HELENIUM CO2 EXTRACT, VITIS VINIFERA CO2 EXTRACT, SATUREIA HORTENSIS CO2 EXTRACT, LINUM USITATIMUM CO2 EXTRACT, ALLANTOIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, FRAGRANCE, BENZYL ALCOHOL, DEHYDROACETIC ACID, CI 42090, CI 19140
Применение: Нанести мист-вуаль на очищенную кожу лица и шеи, дать впитаться. Включён в салонный протокол, как питательная подложка под успокаивающую маску.
Click to order