Очищающий Пенный мусс с пребиотиками, энзимами и ниацинамидом pH 5,5 200 мл.

2350,00
р.
Наиболее бережный метод очищения. Деликатно удаляет загрязнения. Улучшает тон и успокаивает кожу в процессе очищения. Уменьшает высыпания, видимость пор, черных точек и сальных нитей. Успокаивает раздраженную кожу при акне и розацее. Способствует нормализации микробиома, укрепляет и восстанавливает эпидермальный барьер! ПРИМЕНЕНИЕ: выдавить пенку одним-двумя нажатиями, нанести на кожу лица, мягко массировать для лучшего распределения и активации действия, затем тщательно смыть.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Инулин является пребиотиком, который стимулирует рост полезных бактерий и поддерживает микробиом кожи в здоровом состоянии. Позволяет создать благоприятные условия для размножения полезных бактерий. Обладает гидрофильными свойствами, т.е. имеет способность притягивать к себе воду и удерживать ее на поверхности кожи. Это позволяет улучшить увлажнение кожи и смягчить ее, снизить ее чувствительность к внешним воздействиям.
● Экстракт плодов анона черимола содержит: кальций, железо, фосфор, рибофлавин, тиамин, фруктозу, глюкозу, а также аскорбиновую, лимонную и янтарную кислоты. Содержит энзимы, что позволяет использовать его в качестве очищающего средства. Энзимы отлично выравнивают текстуру кожи, придают ей сияние и мягкость, очищают поры и частично их сужают.
● Комбуча косметическая, активные компоненты которой обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Содержит кофеин и дубильные вещества, которые сокращают кровеносные сосуды и уменьшают отечность.
● Ниацинамид восстанавливает барьерную функцию дермы, нивелируя шелушения, раздражения и обезвоженность. Улучшает цвет лица, убирает тусклость. Уменьшает красноту, снимает воспаления. Борется с акне. Осветляет пигментные пятна и постакне. Замедляет процесс старения (антиоксидант). Повышает эластичность кожных покровов. Сужает поры. Сохраняет кожу матовой.
● Бетаин предохраняет кожу от испарения влаги, сохраняя воду в клетках кожи. Не допускает возникновения сухости, стянутости кожи, а также шелушений и огрубелостей. Смягчает кожу, делая ее гладкой, нежной и приятной на ощупь. Заживляет мелкие раны и трещины, успокаивает зуд. Снимает раздражения и покраснения, помогает успокоить кожу после проведения различных пилингов и шлифовок.
● Пантенол обладает восстанавливающими, увлажняющими и успокаивающими свойствами. Способствует заживлению кожи при солнечных ожогах и других повреждениях, снимает покраснения. Оказывает омолаживающий эффект: борется с морщинами, снижением тургора кожи. Оказывает легкий лифтинг-эффект, стимулирует производство естественного коллагена и эластина. Укрепляет стенки сосудов, предотвращает появление купероза. Укрепляет иммунитет кожи, нормализует клеточный метаболизм.
● Аллантоин глубоко проникает в кожу и улучшает ее защитные функции, не допуская забивания пор, а также быстро впитывается дермой. Питает ткани, ухаживает за обветренным лицом и губами, и также исполняет роль антиоксиданта, сохраняя кожу подтянутой и упругой. В синергии с глицерином устранит шелушение, снимет зуд, затянет ранки и избавит от раздражений.
● Сок листьев алоэ барбаденсис богат витаминами C, B, E, а также содержит аминокислоты. Оказывает противовоспалительное действие, отлично тонизирует, ускоряет процессы восстановления тканей и заживления ран. Увлажняющее, противовоспалительное, регенерирующее, противомикробное средство, для заживления солнечных ожогов, лечения угревой сыпи, дерматита, шелушения и раздражения кожи. Легко проникает в кожу, восстанавливает в ней обмен веществ, снимает воспаления и раздражения, очищает поры, увлажняет кожу.
Click to order