Маска для лица с витамином С, пробиотиками и экстрактом куркумы, 50 мл.

2250,00
р.
Must have утреннего ухода. За короткое время придает коже сияние, выравнивает тон и осветляет пигментацию. Обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Экстракт куркумы эффективен для борьбы с проявлениями акне и морщинами. Улучшает эффективность солнцезащитных средств, обеспечивает естественную защиту против UVA и UVB. Регулирует выработку меланина и помогает восполнению запасов коллагена и защищает эластин. Инулин поддерживает правильную работу микробиома кожи и усиливает действие витамина С.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите небольшую порцию маски на лицо, контур глаз, губы, шею и декольте, намочите ладони и помассируйте кожу, чтобы активировать маску. Оставьте на минуту или дольше, смойте чистой водой или снимите влажной салфеткой. Средство можно использовать в качестве быстрой утренней маски, оставив ее на несколько минут дольше.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Аскорбиновая кислота – витамин С препятствует разрушению липидов, тем самым помогает сохранить естественный кожный барьер. Спасает от разрушения коллаген и эластин, от которых зависит упругость кожи. Регенерирует и заживляет повреждения. Выравнивает тон и осветляет гиперпигментацию.
● Инулин является пребиотиком, который стимулирует рост полезных бактерий и поддерживает микробиом кожи в здоровом состоянии. Позволяет создать благоприятные условия для размножения полезных бактерий. Обладает гидрофильными свойствами, т.е. имеет способность притягивать к себе воду и удерживать ее на поверхности кожи. Это позволяет улучшить увлажнение кожи и смягчить ее, снизить ее чувствительность к внешним воздействиям.
● Гиалуроновая кислота связывает и удерживает молекулы воды в коже, снижает процесс испарения влаги. Выполняет защитную функцию кожного покрова от инфекций. Влияет на активность клеток. Способствует нейтрализации свободных радикалов и более быстрому заживлению ран. Стимулирует работу фибробластов.
● Бетаин предохраняет кожу от испарения влаги, сохраняя воду в клетках кожи. Не допускает возникновения сухости, стянутости кожи, а также шелушений и огрубелостей. Смягчает кожу, делая ее гладкой, нежной и приятной на ощупь. Заживляет мелкие раны и трещины, успокаивает зуд. Снимает раздражения и покраснения, помогает успокоить кожу после проведения различных пилингов и шлифовок.
● Экстракт корня куркумы (куркумы) CO2 обладает противовоспалительными, антимикробными и антиоксидантными свойствами благодаря высокому содержанию куркумина. Содержатся в изобилии жирные кислоты, флавоноиды, мощный антисептик ксанторизол (xanthorrhizol), эфирные масла и различные летучие компоненты, которые также обладают полезными свойствами и усиливают антиоксидантное действие куркумина.
● Аллантоин глубоко проникает в кожу и улучшает ее защитные функции, не допуская забивания пор, а также быстро впитывается дермой. Питает ткани, ухаживает за обветренным лицом и губами, и также исполняет роль антиоксиданта, сохраняя кожу подтянутой и упругой. В синергии с глицерином устранит шелушение, снимет зуд, затянет ранки и избавит от раздражений.
Click to order