Успокаивающая маска для лица с пребиотиками, 50 мл.

2000,00
р.
Успокаивающая массажная маска для лица с полисахаридами, маслом сладкого миндаля, персиковой косточки, ферментами альтермонаса, алое вера и витамином С. Нежная текстура взбитого пудинга. Можно использовать вместе с кондиционером для кожи с 3 видами лизатов лактобактерий. Увлажняет, смягчает, помогает уменьшить воспаление и покраснение, разглаживает, поддерживает микробиом кожи и укрепляет защитный барьер. ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на очищенное лицо средним слоем на 15 минут, провести процедуру самомассажа. После использования смыть тёплыми влажными компрессами.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Инулин является пребиотиком, который стимулирует рост полезных бактерий и поддерживает микробиом кожи в здоровом состоянии. Позволяет создать благоприятные условия для размножения полезных бактерий. Обладает гидрофильными свойствами, т.е. имеет способность притягивать к себе воду и удерживать ее на поверхности кожи. Это позволяет улучшить увлажнение кожи и смягчить ее, снизить ее чувствительность к внешним воздействиям.
● Глицерин необходим для нормального функционирования защитного барьера кожи. Работает, как сигнальная молекула, и способствует нормальному четырехстадийному процессу созревания клеток эпидермиса.
● Масло сладкого миндаля богато витаминами: E – «витамин молодости»; A – бета-каротин; C – аскорбиновая кислота. В составе масла есть и витамины группы B, среди которых ниацин (В3), обеспечивающий здоровый цвет лица, и витамин B9 – фолиевая кислота, которая помогает защитить кожу одновременно от холода и ультрафиолетовых лучей. Миндальное масло ускоряет процессы заживления.
● Алтеромонас экстракт является отличным ингредиентом для омолаживающих и увлажняющих средств по уходу за кожей.Снимает жжение, спровоцированное химическим воздействием уменьшает эритерму, вызванную УФ лучами, заживляет микропорезы. Обладает влагосвязывающими свойствами. Играет важную роль в восстановлении и омоложении кожи. Обладает противовоспалительной активностью.
● Гиалуроновая кислота связывает и удерживает молекулы воды в коже, снижает процесс испарения влаги. Выполняет защитную функцию кожного покрова от инфекций. Влияет на активность клеток. Способствует нейтрализации свободных радикалов и более быстрому заживлению ран. Стимулирует работу фибробластов.
● Масло персиковых косточек питает и оживляет сухую, дряблую кожу. Оказывает успокаивающее и омолаживающее действие. Тонизирует, осветляет, снимает воспаления, питает и увлажняет кожу. Стимулируя обновление и регенерацию, способствует налаживанию местного обмена веществ, кровоснабжения и дыхания и через внутренние перемены улучшает характеристики кожи.
● Сок алоэ вера богат витаминами C, B, E, содержит аминокислоты. Алоэ оказывает противовоспалительное действие, тонизирует, ускоряет процессы восстановления тканей и заживления ран. Увлажняющее, противовоспалительное, противомикробное средство для заживления солнечных ожогов, лечения угревой сыпи, дерматита, шелушения и раздражения кожи. Экстракт сока алоэ легко проникает в кожу, восстанавливает обмен веществ.
● Оксид цинка снижает активность 5 альфа-редуктазы — фермента, который провоцирует повышенную выработку сала и высыпания, что регулирует работу сальных желез. Оказывает обеззараживающее действие, повышает иммунные функции, ускоряет процессы заживление ран. Подсушивает воспаления, уменьшает гиперкератоз и образует на коже защитную пленку. Уменьшает покраснение и раздражение.
● Аскорбиновая кислота – витамин С препятствует разрушению липидов, тем самым помогает сохранить естественный кожный барьер. Спасает от разрушения коллаген и эластин, от которых зависит упругость кожи. Регенерирует и заживляет повреждения. Выравнивает тон и осветляет гиперпигментацию.
● Токоферол – витамин Е препятствует разрушению ДНК, образованию димеров тимина и оксидативному стрессу, уменьшает воспаления, защищает от УФ-индуцированн
Click to order