TDC-07001 Очищающий гель для жирной кожи «Desincrustant gel» 200 мл.

3600,00
р.
Действие:
Desincrustant Gel — это великолепное эффективное средство, предназначенное для глубокого очищения кожи от различных загрязнений и избытка кожного сала. Гель специально разработан для борьбы с проблемами жирной кожи, он в короткие сроки позволяет вернуть ей здоровый и красивый внешний вид.

Благодаря своему идеально сбалансированному составу на основе натуральных природных компонентов средство оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное и успокаивающее действие, нормализует работу сальных желез, очищает и сужает поры, предотвращая образование черных точек и устраняя уже существующие. Кроме того, активные вещества геля улучшают обменные процессы в коже, уменьшают отечность и застойные явления, способствуют обновлению клеток кожи и повышают их защитные функции.

Уникальная формула геля не содержит мыла и спирта и специально адаптирована для чувствительной кожи.
Desincrustant Gel — подарите коже по-настоящему весеннюю свежесть и чистоту!

Активные ингредиенты:
Лаурилсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфоцетат натрия, лауреат сульфат магния, экстракт лопуха, метилхлороизотиазолинон, лимонен.

Применение:
Использовать ежедневно — утром и вечером. Небольшое количество геля развести водой, легкими массажными движениями удалить загрязнения и макияж. Смыть все теплой водой до полного ощущения чистоты. Далее очистить кожу очищающим тоником Purifying Tonic Lotio
Click to order