TDC-22222 Крем интенсивного действия для тела «Cannabidol TDC» 200 мл.

6000,00
р.
Cannabidol Crema (Каннабидол) от Tegor (Tegoder) — это крем интенсивного действия, состоящий из натуральных активных компонентов, которые обеспечивают согревающий эффект, не вызывая покраснения в области применения. Не содержит парабенов, силиконов, парфюмерии и красителей.

Крем Каннабидол особенно показан с целью устранения боли, для обеспечения комфорта и улучшения ощущений в мышцах и суставах.

Активные компоненты:
  • Масло конопляное - обладает успокаивающим, противовоспалительным, слегка обезболивающим действием. Полезная альфа-линолиевая кислота, которая содержится в этом продукте, активизирует процессы усвоения кальция, что укрепляет кости. Также конопляное масло советуют использовать в терапии остеохондрозов, артрозов, ревматоидных артритов, остеопороза, при растяжениях, переломах, ушибах.
  • Арника - травянистое растение с желтыми цветами с высоким содержанием Хеленалина, Тимола, а так же кофеиновой и хлорогеновой кислот, которые оказывают местный приток крови, противовоспалительные и обезболивающие свойства.
  • Масло семян подсолнечника - содержит витамины А, Е, PP и ненасыщенные жирные кислоты, оказывает увлажняющее, смягчающее действие, улучшает микроциркуляцию, является биологическим фильтром УФ-лучей, увлажняет сухую кожу, обладает смягчающими и регенерирующими свойствами.
  • Ментол - пользуется большой популярностью как антисептик, противовоспалительное средства, анастетик, как успокаивающий кожу и снимающий раздражение компонент, компонент нормализующий работу сальных желез и ароматизатор.
  • Смесь стимулирующих эфирных масел (эвкалипта, мяты, цейлонской корицы и имбиря) - вызывает значительное и длительное повышение температуры (гипертермия), с предшествующим небольшим уменьшением (гипотермией). Таким образом, улучшается циркуляция, и, особенно, самочувствие.
  • Зерумбон - наиболее активная молекула экстракта имбиря сорта Zingiber Zerumbet Smith, обладает противовоспалительным, противоокислительным и циркуляторным действием.
  • Конский каштан - выделяется высоким вазопротекторным и противовоспалительным действием.
Способ применения:
Наносить местно 2-3 раза в день легкими массажными движениями до полного впитывания.

Внимание! Продукт только для внешнего применения. Не наносить на глаза, губы, слизистые оболочки, раны, экземы или участки кожи с высыпаниями. Мойте руки после каждого применения. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей, вдали от источников тепла. Не применять в случаях подтвержденной или подозреваемой гиперчувствительности к любому из компонентов Cannabidol Crema (см. состав). Cодержит ментол и камфору.
Click to order