КРЕМ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ С КОМПЛЕКСОМ РЕТИНОИДОВ MILD, 50 Мл

5220,00
р.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанести на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте легкими массажными движениями, избегая область вокруг глаз.

Важно! Ретиноиды необходимо вводить в уход по правилу "лестницы", начиная с наименьшей концентрации, постепенно повышая % ввода в средстве. Начинать применение средства с ретиноидами необходимо с двух раз в неделю, плавно увеличивая кратность (+1 применение в 5-7 дней) до ежедневного использования.

При проявлении признаков ретиноевого дерматита (покраснение, шелушение, жжение, повышение чувствительности кожи) необходимо добавить в уход успокаивающие активы и средства для поддержания барьерной функции кожи. Кратность использования средства не увеличивать!


МЕРЫ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:

только для наружного применения. Вечерний уход. Не использовать с АНА, салициловой кислотами в один день и при индивидуальной непереносимости компонентов. В дневное время наносить солнцезащитный крем с SPF фильтром не менее 30/50.


ОПИСАНИЕ:

омолаживающий крем с современными формами ретиноидов, позволяет получить желаемый результат без выраженных побочных эффектов. Подходит для возрастной кожи с любым типом себосекреции, имеет легкую и комфортную текстуру.


АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Hydroxypinacolone Retinoate (0,05%) - эфир ретиноевой кислоты, который не нуждается в трансформации, поэтому эффективен даже в минимальных дозировках;

Retinyl Retinoate (0,06%) - гибрид ретинола и ретиноевой кислоты, который, как и HPR моментально вступает в реакцию с компонентами межуточного вещества, запуская синтез компонентов дермального матрикса и ускоряя обновление клеток;

Bakuchiol - растительное ретинолоподобное соединение, показывающее сопоставимое с ретинолом действие по синтезу коллагена I и III типа без раздражающего потенциала.

Сочетание мощных современных форм ретиноидов прекрасно корректирует возрастные изменения, такие как снижение тургора кожи, поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация и тусклый цвет кожи;

дигидрокверцетин - мощнейший природный антиоксидант защищает клетки от воздействия избыточного количества свободных радикалов, помогает ингибировать окислительное повреждение фибробластов кожи, вызванное истощением глутатиона.

EverLaSkin представляет собой гидролизованные пептиды пшеницы и физиологические липиды, улучшающие барьерную функцию кожи. Комплекс повышает уровень необходимых коже факторов роста, возвращает эластичность, оживляет и стимулирует дремлющие стволовые клетки, активирует пролиферацию дермальных фибробластов;

Lactobacillus Ferment Lysate оказывает увлажняющее, смягчающее и омолаживающее действие, благоприятно влияя на микробиоту кожи.




Click to order