TDC-29016 Успокаивающий крем "Calming Cream" 100 мл.

3400,00
р.
Действие:
Perfect Skin Calming Cream — настоящая «скорая помощь» для чувствительной, сухой, реактивной и склонной к раздражению кожи.

В своем составе средство содержит экстраэффективные ценные компоненты, используемые для оздоровления организма на протяжении многих веков.
  • Так, бисаболол, полученный из голубой ромашки, известен своими мощными противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Он глубоко проникает в кожу и моментально восстанавливает ее защитные функции, снимает покраснения и раздражения, успокаивает и заживляет кожу после агрессивных внешних воздействий (солнечных ожогов, пилингов, депиляции, бритья и пр.), способствует быстрому рассасыванию воспалений, а также нормализует выработку меланина, благодаря чему значительно улучшается цвет лица.
  • Эфирное масло нероли (горький апельсин) считается одним из самых дорогих масел в мире и высоко ценится не только за свой изысканный неповторимый аромат, но и за уникальные целебные свойства: оно оказывает регенерирующее, антисептическое и сосудоукрепляющее действие, эффективно борется с различными кожными проблемами (стрии, экземы, угревая сыпь и пр.), устраняет раздражения, трещины и «стрессовые пятна», увлажняет и питает самые глубокие кожные слои, восстанавливая гидролипидный баланс и все обменные процессы в коже.

Сочетание этих великолепных компонентов делает крем незаменимым помощником для здоровья и молодости вашей кожи.

Perfect Skin Calming Cream — забудьте про все несовершенства и наслаждайтесь своей красотой!

В результате применения морщинки, вызванные сухостью, разглаживаются, исчезают раздражения и воспаления, уменьшается выраженность сосудистого рисунка, цвет лица становится безупречно ровным, матовым и сияющим, возвращается ощущение комфорта и свежести. Кожа вновь обретает нежность, мягкость и шелковистость, наполняется жизненной силой и энергией.

Активные ингредиенты:
Бисаболол, эфирное масло нероли (горький апельсин).

Применение:
Использовать утром или вечером после очищения и тонизации кожи специальными средствами. Легкими массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу лица. Дать впитаться.
Click to order